Online Kursangebot

Wir halten Dich fit - Wir machen Dich fit - von Zuhause aus.

Die Anmeldung für alle Kurse läuft entweder per Whatsapp an den TSV (Nr. 09179/6843) oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bitte Name, Kurs und Emailadresse bei der Anmeldung angeben. Ihr erhaltet dann den Einladungslink für die Durchführung mit Google Meet.
Wir wünschen viel Spaß!

Hier findest Du das aktuelle Online-Kursangebot

HIITup Online
Start: 24.03.21- Mittwochs - 18:00 Uhr - wöchentlicher Rhytmus. Dauer ca. 40 Minuten.
Trainerin: Anja Rösch

Was ist HIITUp?
Ein Intervalltraining, das es Dir erlaubt, zwei Ziele gleichzeitig zu erlangen:
Ausdauer und Kraft!
 + Stoffwechsel
 + Muskelmasse
 + Fettabbau
= fitter, leistungsfähiger und nicht zuletzt schlanker!
Und das von Zuhause aus - bist Du dabei?

Bodystyling online
Montags - 18:30 Uhr - wöchentlicher Rhytmus
Trainerin: Anja Rösch

Fit bleiben im Lockdown! Bodystyling für zuhause mit unserer Trainerin Anja!
Nach einer schwungvollen Aufwärmphase kräftigen wir divere Muskelgruppen. Dabei lassen abwechslungsreiche Übungen keine Langeweile aufkommen.
Hierbei werden ebenso die Koordinationsfähigkeit und der Gleichgewichtssinn geschult.
Mit unterschiedlichen Dehn- und Entspannungsübungen lassen wir die Stunde harmonisch ausklingen.
Der Spaß darf natürlich auch nicht zu kurz kommen!

Zumba - online mit Spaß die Pfunde schmelzen
Donnerstags - 18:00 Uhr - wöchentlicher Rhytmus
Trainerin: Melanie Barth

Zumba ist ein Mix aus Aerobic und vorwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen, bei dem jedes Lied passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie erhält.
Die Lieder stammen aus sehr unterschiedlichen folkloristischen, wie auch modernen urbanen Musikstilen und die einzelnen Lieder sind meist durch kurze Pausen voneinander getrennt.
Bei Zumba geht es in erster Linie um den Spaß an der Musik und an kreativen Bewegungen.
Zumba ist der eingetragene Markenname für ein Fitness-Konzept, das vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert wurde.

Pilates - Perfekt für Rücken und Haltung
Mittwochs - 19:15 Uhr - wöchentlicher Rhytmus
Trainerin: Gisela Herzog

Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Das macht schön, schlank und geschmeidig. Es sind die besten Übungen für eine gute Haltung, einen straffen Bauch und einen starken Rücken.

MCK Fußballferien für Kids

In Kooperation mit der