- - Hans Dorfner Fußballschule: Ferienprogramm - - Jetzt Platz sichern!

Bereits im letzten Jahr war die Kombination aus motivierten Kids und coolen, kompetenten Trainern der Erfolgsgarant für das Gelingen der Hans Dorfner Fußballschule.

Kicken und Spaß haben mit dem Fußballferienprogramm beim TSV Meckenhausen e.V. und der Hans Dorfner Fußballschule!

Fußball pur mit der Hans Dorfner Fußballschule: 3 Tage lang jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr auf unserem Sportgelände erleben!
Dabei wird jede Menge rund um Fußball geboten. Es werden grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen geschult. Natürlich steht das ultimative Mini-EM-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballtage. Im Preis von 139,00 € ist neben dem qualifizierten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam auch ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm (z.B. Elferkönig, Dalli Klick, Fußballbingo usw.) enthalten.
Zahlreiche Wettbewerbe wie Technikabzeichen, Koordinationsparcours, Fairplay-Trikot oder Powertorschusskönig runden das vielseitige Fußballprogramm ab. Zusätzlich erhält jedes Kind eine coole Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball. Fitnessgetränke in den Pausen sind selbstverständlich auch dabei!

Wann? 24.-26.08.2021
Wo? Sportgelände TSV Meckenhausen e.V., Meckenhausen F 31, 91161 Hilpoltstein
Wer? Jeder im Alter von 6 - 14 Jahren.
Warum? Sommer + Sonne + Bewegung + Spaß + Spielerisch Lernen + Qualifiziertes Training + Preise + Ausrüstung

Also Jungs und Mädels, worauf wartet ihr?
Jetzt informieren und anmelden!

oder online -> unter diesem Link einfach das Camp Meckenhausen auswählen

MCK Fußballferien für Kids