Trikotübergaben

Danke an alle Sponsoren!

In den vergangenen Tagen erhielten weitere Mannschaften Ihre neuen Trikotsätze überreicht.
Nach der Trikotsübergabe an unsere erste Mannschaft durch die Raiffeisen - meine Bank, laufen nun auch folgende Mannschaften in neuen Trikots auf:

Die zweite Herrenmannschaft in strahlendem Weiß. Mit gestärkter Brust läuft diese nun mit dem Aufdruck "Glossner Bier" auf. Danke an die Brauerei Glossner für die Trikots!

Auch unsere A-Jugend (SG mit DJK Weinsfeld) startet mit echtem Männersponsoring in die Schlussphase der Rückrunde: Danke an die Zimmerei - Dachdeckerei Geisler & Rehm für die Trikots!

In jugendlich, sportlichen Design geht unsere D-Jugend (SG mit DJK Weinsfeld) absofort Dank erneuter Unterstützunger der Raiffeisen - meine Bank ins Rennen.

Ebenfalls neu eingekleidet, unsere Bambinis mit Unterstützung von Gerhard Hofbeck, Fliesen Hofbeck.

MCK Fußballferien für Kids

In Kooperation mit der